иное 8 марта -

Максим Чернов
Бетонный забор, деревянная будка,
Нож на ремне, камуфляжная куртка,
Телефон, сигареты, перчатки из кожи,
Напарников двух недоспавшие рожи.

Часы на стене, погнУтые стрелки,
В горле простуда, промокшие стельки,
Грязь на сугробах, ночь за окном,
Ветер промозглый, вода подольдом.

Тучи на небе, в душе пустота,
Сломанный стол, не простая судьба,
Праздник сегодня, веселье народа,
Но я в стороне...- Такая порода...