Ночь

Ольга Оленьева
Ярко светит луна,
Свежий воздух бодрит.
Нам давно не до сна,
Наша кровь всё бурлит.

Тихо каплет вино
Из бутылки в бокал,
Пусть закрылось кино,
Нам не нужен привал.

Мы всю ночь до зари
Будем вместе гулять
И толпой фонари
Будут путь освещать.