Помни

Евгения Исаева
Часто самые близкие люди уходят,
Но в душе для них место находят,
Они не исчезнут никогда,
Мы будем с ним всегда, всегда...

Помни их, продолжая любить!
Помни тех, кого нельзя забыть!
Помни!..

Они здесь оставили тебя одного, но они рядом,
Когда ты идешь провожают тебя взглядом
С небес, из-за облаков...
Для них теперь нет оков...

Помни их, продолжая любить!
Помни тех, кого нельзя забыть!
Помни!..

Ты можешь увидеть их, но не наяву.
Они охраняют твой сон. Я живу!
Но как мне не хватает Вас по ночам,
Когда душа плачет, открывая правду свечам...

Помни их, продолжая любить!
Помни тех, кого нельзя забыть!
Помни!..

Я буду жить, как Вы хотели,
Но зачем от меня улетели?
Я так хочу Вас вернуть,
Как же я хочу себя обмануть!
Подумать, Вы живы!
Все мысли фальшивы...
Мне никогда не уснуть,
Кого я смогу обмануть...

Помни их, продолжая любить!
Помни тех, кого нельзя забыть!
Помни!..

Пусть память оставит в сердце твоем письмо -
Воспоминанья,
Тяжело одному, но уже все равно -
Остались страданья.
С Вами я встречусь еще, прощайте,
Но знайте,
       что я

Помню Вас, продолжая любить!
Помню тех, кого нельзя забыть!
Помню!..