Сначало дело-потом обед

Федотов Сергей Николаевич
Ответка Ольге Басовой.
********


Я не люди,а ведьмак-
Заведу в любой просак.
Закручу и окручу,
Что мне надо-получу.
Приглашал не только жрать-
Шёлком постелил кровать,
Мхом матрасы я набил,
Вкруг коврами уложил,
Подготовил будуар....
А ты всё жрать,твою комар!
Думала,что я забуду,
Что сожрала чуду-юду?
Ну,а я такоой,мужик,
Не поддамся на шашлык.
Очень я крутой ведьмак,
Сам тя слопаю,вот так.
А пока вернись ко мне,
Сядем рядом при луне...
Если ладом всё пойдёт,
Я поглажу твой живот.
Чтоб его не надорвать,
Положу тебя в кровать,
Распрямлю все позвонки,
Уберу все синяки...
Сделаю любой массаж,
Если тело мне отдашь.
А потом уж,извини,
Маму в помощь не зови,
Ты хотела ль,не хотела-
Дальше я возьмусь за дело...
Эдак я могу и так,
В этом я,ведьмак-мастак.
Заведу,пошлю в экстаз...
Оторвусь я в этот раз!
А уж после,мы с тобой...
С рыбкой красной и икрой,
Со сметанкой и медком
Будем жрать блины рядком.
И раскрою тайничок,
Там французский коньячок.
Положу кружок калбаски,
Ты нажрёшься,словно в сказке...
******
Вещий дам тебе совет:
Сначало дело-потом обед!

03.08г.