Старый вокзал...

Ирина Самигуллина
Старый вокзал...
на пронзенные холодом листья
       устало сморел
Знаю в сердце своем он хранит
       адреса, телефоны, слова...
Кто, кому, что сказал,
Кто кому - не успел...сказать
...сделать...Мысли вечные,
отголоски фраз летним
холодом в сердце врезаны,
Жаль, напомнят они о себе,
       и не раз
Как же сделал ты так, что
       на сердце сейчас
Все мечты стали вдруг бесполезными?..