Смейтесь

Алексей Сергеевич Филимонов
Слезы душу стоном рвут на части -
"Так, как хочешь ты, не будет НИКОГДА!"
Стану колдовать на свое счастье,
Пользуясь картинами из сна!

Господи! Ну, что же за нелепость?!
"Зелено - да кисло! Сладок спелый плод!"
Тает мной построенная крепость
И воспетых принципов оплот.

Смейтесь! Веселее текст читайте!
"И, о чем же он хотел сказать???"
Жаль. Вам не понять. И не гадайте!
Что мне ценно - вам легко продать.