Я люблю твои глаза

Ирина Самигуллина
Я люблю твои глаза,
Милые и столь любимы
В светлом сумерке дождя
Так блестят неотразимо

Как хочу я в них смотреть
Долго-долго и безмолвно
В глубине их умереть
Я уверена, возможно!

Не моргай! Прошу, не надо,
Не спугни ту тишину,
Отравить ты можешь взглядом,
Можешь лишь меня одну...