Мир разрушен

Александр Скрипко
Мир разрушен
Осколками в вены.
На руках кровь.
На губах пена.
В сердце ярость.
В глазах пламя.
Иди в бой.
Неси знамя.
Живи в смерти.
Грейся об холод.
Пей жажду.
Ешь голод.

06.02.08.