Вампир

Олеся Северная
В плотной безпроглядной темноте
На свой ночной великий пир
Оставив отпечатки на кресте
Летит посланник холода вампир

Лихой безумец выглянувший в ночь
Твоим прощальным гимном будет рык
Последним в жизни мчащей прочь
Увидишь белоснежный клык