небесное обручение

Светлана Ярошевская
мне не забыть
весенний свадебный наряд
рука в руке
глаза возлюбленных горят
с волос роскошных
водопадом ниспадал
шлейф белоснежный
и все небо укрывал

а наши ноги
утопали в лепестках
из белых лилий
что цветут на облаках
и жемчуг розовый
узоры украшал
на платье сотканном
из света он сверкал

и вся вселенная
дыханье затая
на нас смотрела
восторгаясь и любя
с душой небесной
обручила и спасла
и в книгу жизни
мое имя занесла