Песенка пьяного человечка 2

Станислав Блажински
Я пью
много, без разбора...
- Привет, забор. Ты станешь мне опорой?
Да что ж ты так, как будто и ты пьян?
Держи меня. А я держу стакан
и пью.

...ничё не замечая,
башка летит. Летит к воротам рая.
А я ползу, найдя во всём изъян,
Ругаю всех, но только не стакан
и пью.
 
 ...рукой ищу себя:
- Ах вот, я тут. А где же голова? -
вернулся к ней. Забрал её и в путь,
- Зачем мне суть? - упёртый как баран
ползу, ползу, держа в зубах стакан
и пью.