Я никогда тебя не забуду!

Ирина Самигуллина
Опять вокзал и фонари...
Скучают также без тебя!..
Ты где-то там. а что внутри
Я не могу никак понять -
Ни боль, ни грусть, ни пустота,
А лишь отсутствие души;
Незнаю как ты без меня,
Но отвечать ты не спеши.
Ты вспомни все, ты вспомни дни,
Когла мы встретились с тобой
Глаза бездонные твои
Забрали навсегда покой!
Быть может все то - не любовь?
Быть может выше чувство есть?,
что нарастает вновь и вновь -
Ну почему ты - там, я - сдесь!!!?
Одно прошу - не забывай!
Не растворяй в душе мечты!
Тому, кто со мной, гаронтирован рай!
В душе я надеюсь, что им будешь ты!
Но, если забудешь, решишь,
Что нет шансов,
Что расстояние нас разделяет -
Есть смысл тогда говорить мне,
Что любишь?
Такой человек про любовь то не знает!
Забудешь, разлюбишь и влюбишься вновь -
Все просато для них, впрочем как дважды два;
Вот только меня не согреет любовь,
Уже никогда не поверю в слова!
Любовь - она в жизни бывает однажды !
Ее отыскать и не упустить
Способен, поверь мне, отнудь не каждый
А упустив - уже поздно о чем-то просить...,
Жалеть, вспоминать и стремиться вернуть
Пытаться любовь найти у других,
И каждую ночь все мечтать, чтоб уснуть -
Ведь это обман для себя же самих!
Тебя умоляю, не делай того,
О чем в последствии будешь жалеть!
А я бы хотела сейчас одного -
В глаза твои милые долго смтреть!!!