Ошибки прошлого

Лерчио
На самом деле, то, что мы называем *ошибками прошлого" это вовсе никакие не ошибки, это просто наилучший выбор тех людей, какими мы были в этом самом прошлом. А тем людям, какими мы стали спустя определенное время, этот выбор перестал казаться лучшим....