Парень я рубаха

Руслан Кольб-Солдатов
Парень я рубаха

Парень я рубаха, а в руках гармонь.
Ты меня, Натаха, за штаны не тронь.
Ведь ещё не вечер подожди чуток,
Ты набрось на плечи потеплей платок.

Я друзьям сыграю, а ты мне подпой.
Лишь к утру, Натаха, мы пойдём домой.
Коль братва гуляет и душа поёт
Гармонист играет ночи на пролёт.

Ночка на исходе, близится рассвет.
Гармонист играет хочет в туалет.
Ожила Натаха, за штаны берёт,
Чувствует, что с солнцем что-то в них встаёт.

Парень я рубаха, но в руках гармонь.
Ты меня, Натаха, за штаны не тронь!
Я гармонь в охапку и бегу за стог,
А моя Натаха стелит уж платок.

Парень я рубаха – в этом и вся соль!
Говорю: - Натаха, подержи гармонь!