Ушел. Оставил. Позабыл...

Королецкий Евгений
Ушел. Оставил. Позабыл.
Не ждал. Не слушал. Не поверил.
Не убедился. Не проверил.
Не оглянулся. Не простил.

Пыталась. Плакала. Звала.
Тянулась пальцами. Кричала.
Не догнала. Не побежала.
Не захотела. Не смогла.

Любили. Верили. Могли.
Дрались. Надеялись. Мечтали.
Сломались. Бросили. Продали.
Убили. Предали. Сожгли.