Слишком...

Королецкий Евгений
Cлишком горько криком во рту.
Слишком ярко небо в глазах.
Слишком жалко слов в пустоту.
Слишком много памяти в прах.

Слишком сильно в сердце иглой.
Слишком громко время шаги.
Слишком долго рядом с тобой.
Слишком больно мы далеки.

Слишком жарко стало дышать.
Слишком близко новый восход.
Слишком поздно просто бежать.
Слишком ясно все наперед.