Про полеты

Валентина Ратушная
Эх...!
Научиться бы не злиться,
А взирая свысока,
Белокрылой легкой птицей
Улететь за облака.
Покружиться бы над морем,
Покачаться на пассате,
И душой парить- не спорить
Вниз глаза скосить- ну как там?
Ну а там - пацан с воздушкой
И мое крыло в прицеле...
Смотрит прямо, равнодушно-
Просто вышел ствол проверить