Я когда-нибудь стану дождем...

Королецкий Евгений
Я когда-нибудь стану дождем

и вернусь на землю в слезах...

Помнишь, были когда-то вдвоем,

а теперь только сырость в глазах.

Помнишь, были костром во мгле

ярким пламенем жгли!.. Вода

на холодном твоем стекле

не оставит к утру следа...