Время клонится к ночи...

Елена Городенцева
Время клонится к ночи. День пройден,
Переполненный массой забот.
Я опять в ожидании счастья,
Что с тобой непременно придет.

Я мечтаю, что снова в объятья,
Словно птичка в силок попаду….
Только я вырываться не стану
И при случае не упорхну…

Дом – не клетка - обитель желаний…
Место встреч, исполнения грез,
Уголок для интимных свиданий,
Где все чувства раскрыты в серьез.

Попытаюсь забыть про усталость,
Наведу хоть чуть-чуть красоты,
Стол накрою…. Звонок вдруг раздался.
Неужели и, правда, то ты?