Смотри на меня!

Николай Никандров
Смотри на меня!
Я огонь, обжигающий тебя изнутри!
Съедающий суть твою жар!

Обними меня!
Руки лианами станут пусть, меня обовьют!
И в небо вознесут, будто воздушный шар.

Слушай меня!
Уста мои поведают мысли о тебе.
Море музыки-слов заполнят пространство.

Целуй меня!
Губы по телу нежнейше плывут.
Помадой накрашены… в таком милом убранстве.

Ласкай меня!
Пальцы трогают плоть, впиваются в кожу,
Судороги сладкие принося моему существу всему.

Люби меня!
В своих снах держи лишь меня за руку.
Храни в сердце портрет мой, не отдавая его никому.