Нежность

Ольга Гутмахер-Мусина
Я пью до дна твою Любовь...
Касаюсь кончиками пальцев
Желанных губ, зовущих вновь,
Испить блаженство нашей страсти.

Игра и жизнь проснулись в нас.
Поет струна, скрипач играет...
Его волшебная Душа...
Любовный танец исполняет.

Нежны движенья и слова...
Касанья трепетно-прекрасны.
Звучит волшебная струна...
Сердца мелодии подвластны.