Апельсиновое

Светлана Тимакова
Апельсиновые люди
Чистят город,
Город будет
Апельсиновым немножко
И медовым -
Меда ложку
Солнце в лужи уронило.
Я по улицам бродила
Нараспашку,
Бесшабашно -
Рыжий город!
Все неважно!
Только солнечная стружка,
Только счастье
И веснушки!