Немая любовь

Сергей Острик
Как она встречала!
Как помещала
В этом маленьком теле
Столько тепла?
Никогда ни за что не ругала,
Потому, что не смела...
Нет, скорее сказать не умела,
А только любить могла.

А потом вот также
Меня встречала дочь,
А моей собаке
Уже ничем не помочь…