власть предержащая

Инга Ружа
Звонница ти-ихо так, приглушенно... -
верфь бесконечности высшей тональности
шепчет, срываясь, в плывущее зарево
иносказаний... - небесные шалости.
Вечер свечой... лики столь узнаваемы!
Свято, бесслезно, хранимо в молчании.
Степень божественной личной "агонии"
в тембр отрешенности... с визой венчания
наземь... о Душу... Лампадкой сердечности
купол стекает сусальными прядями.
Святонебесная явь белокаменной
всеми иконо-молитвами-гранями...
Богопроявленность.
Видишь ли?
Вижу.
Чувства цензурою светохранящею...
явлено...
дадено...
и принимаемо...
Стиль обоюдности...
Власть предержащая...