Да хранит Тебя Бог

Пыльная Кошка
Ты моя жизнь. Да хранит Тебя Бог.
Ты один ведь такой на свете...
Пусть в доме Твоем не поет песни ночь,
И не воет в Твоих окнах ветер.
Ты моя боль. Да пребудет с Тобой
Мое вечное теплое: "верю..."
И пусть время обходит Тебя стороной,
И пусть не стучится оно в Твои двери!
Ты мое сердце. И мира - Тебе!
Пусть Тебя не тревожат обиды...
Пусть проходят они, как во сне,
Чтобы Ты их не слышал, не видел...
Улетает пусть вечная, темная ночь.
Я желаю Тебе только мира,
Быть и любящим, и любимым,
Ты - моя жизнь. Да хранит Тебя Бог.