эхо трамвая

Маркел Денисов
Я, ни куда в эту ночь не спешу,
песни пою, и судьбе улыбаюсь.
В небе звезда, тускло светит, грущу
но не стараюсь.
Ветер «выводит» из ночи листву,
дорого стоит на миг задержаться.
Стрелочник «кроет» пути на мосту
грех обижаться.
Я, ни куда в эту ночь не спешу,
просто стою, и глаза закрывая…
В небе звезда, забываюсь, грешу
…эхо трамвая