Ты меня любил

Светлана Николаевна Жилинская
Ты меня любил...
Но было ль?
Я любила...
Но кого?
То ли время изменилось,
То ли стала я другой?
То ли ты другой, не прежний?
То ли я была слепой?..
Может быть жила надеждой
Вне реальности живой.
Ты другой -
Чужой и странный.
Не могла любить тебя!..
Но любила в ожиданьи...
Или...
Просто так живя.
2008г