Жребий

Алена Фомкина
Увижу снова россыпь звёзд на небе.
Это бог рассыпал жребий.
А собрать – не соберёт.
Значит, кто-то сегодня уйдёт
Из чьей-то жизни навеки…
А мы по-сути, все калеки –
И смерти приход всю жизнь свою ждём…
Я думаю, что рая нет и ада нет,
В конце туннеля не забрежжит свет.
Не вознесутся души к небесам,
Не верю! Я не верю в чудеса.
Смерть тела – разума смерть.
И будут сверху звёзды смотреть,
На тех, кто ещё остался.
А я смотрю на звёдзы с трепетом всегда.
Потому что там есть и моя звезда...