Небеса в ответе

Алена Фомкина
Я знаю, небеса в ответе
За то, что живём мы на одной планете.
За то, что воздухом дышим
Одним, и за то, что друг друга слышим.
За то, что подружились.
И сильно друг в друга влюбились.
Я знаю, небеса в ответе.
Они наверху давно нас приметили.
И вели навстречу, вели,
Пусть не с разных концов Земли,
И, конечно, не с разных планет,
Но мы не сразу друг друга нашли,
И мешал нам будто целый свет.
Классика бессмертна.
И мы этой классики жертвы.
Конечно же, небо в ответе.
За нас. Как у принца Экзюпери
С другой и далёкой планеты -
МЫ друг друга беречь должны.
МЫ в ответе за тех, кого приручили,
Пусть до конца ещё не изучили…
НО ТЫ МЕНЯ БЕРЕГИ.