Хочу проникнуть глубже

Алена Фомкина
Хочу проникнуть глубже,
Но не могу – задушишь.
Какой наглец, какой нахал!
Все твои мысли – криминал.
Ты пропасть перешагнёшь,
Не потому, что длинны твои ноги.
То, что посеял, ты не пожнёшь.
Таким как ты везде дорога.
Дорога в ад.
Зарытый клад.
Зарыто – отроешь.
Спрятано – найдёшь.
Закрыто – откроешь.
Узнают – убьешь.