Лети всё...

Алена Фомкина
Я встаю на тропу войны.
У меня больше нет друзей.
Оставь и ты свои цветные сны.
Поверь мне – в чёрно-белых веселей.
Умри за меня – я умру за тебя.
И слушай, что я говорю.
А не услышишь – пеняй на себя.
Я второй раз не повторю.
Я здесь стою в тяжёлых сапогах.
Они не случайно на моих ногах.
Немногословен. Да, я молчу.
Но я знаю своё дело – я землю топчу.
Хочу тропу войны я протоптать –
И сделать из тропы широкую дорогу.
Чтоб целым фронтом бодро прошагать
И посмотреть в глаза всевидящего Ока.
Историю вершим мы сами, а не кто-то.
Такая наша участь и судьба.
И если я - не идол для кого-то,
То я не человек и не герой, а лишь дрова.