Закон джунглей

Дмитрий Рогов
Раньше все люди были братья
А сейчас каждый сам за себя
Кто вчера раскрывал объятья
Может завтра предать тебя

Те, кому ты беспечно верил
Повернутся к тебе спиной
И закроют на ключ все двери
И пойдут на тебя войной

Ведь наш мир это джунгли те же
Может даже еще страшней
Мы друг друга стреляем режем
Мы живем по законам зверей

Но и здесь есть те, кто не бросит
Не оставит в беде любой
И взамен ничего не попросят
Постоят за тебя горой

Позови и по первому зову
Отзовутся твои друзья
Крикни лишь волшебное слово:
«Мы с тобой одной крови ты и я»