Немножечко поэтам посвящается...

Галина Куркина
Как не стараемся в мир цветность привнести,
Он чётко делится на чёрное и белое.
Есть подлость, лицемерие и грубость. И
Любовь и доброта, что мир наш чище делают...

Нет малой подлости, нет малой доброты,
Не может минус быть немножко минусом...
Вот так, мой друг, не можешь быть и ты,
Немножечко поэтом, стихи на обозренье вынеся...

Есть белое и чёрное, дисперсия же их,
В наш жесткий мир приносит яркий штрих -
Пройдя сквозь эту акварель цветов,
Понять ты сможешь, кто ты есть, да и на что готов...

       0:54 10 марта 2008 г