Мой сказочный луч-

Иэлия Лирика
Какой ты теплый-
Мой сказочный луч,
Среди непокорных редеющих туч!
Какой ты чистый-
Мой светлый ручей!
Красив, неистов,
Как жалко, что чей!
Мои ладони ласкают мечту,
Любовь вселенной,
Твою доброту!
Мои ресницы
Парят и горят,
Глаза о счастье тебе говорят!
Какой ты мудрый,
Мой сказочный луч!
И ну всю среду надоедливых туч!!!