Прости...

Ольга Маркова
Прости меня за всё, в чём виновата...
Прости за всё, в чём нет моей вины...
За каждого ушедшего солдата
Во все века дорогами войны...
За каждого ушедшего братишку
Прости меня и помолись со мной.
За то, что я не родилась мальчишкой
И не могу пойти я с вами в бой
Прости меня...