счастье

Екатерина Благова
Ну раз уже ничего...,
значит много места для ещё...
и всё будет :0)
это не она отняла,
просто оно кончилось:((
и мне плохо и никак...
но счастье оно рядом,
бродит, хвостом виляет,
тычется в нас,
а нам некогда...
другое счастье никак не отпустим..........