Любовь, как есть

Сергей Васильев Младший
       Любовь, как есть…
       Романс в мажоре.

Банальных слов не изрекал
Я о любви к тебе безбрежной,
Спасибо, что хотя бы изредка
Ко мне ты излучаешь нежность.

Припев:

Любовь, как есть, приятный крест,
Его несём по жизни вместе,
Я ненавижу просто секс,
Но слов не выкинуть из песни.

Моя ты самая красивая,
Куда нам плыть, решают двое:
Дозволить ли любить себя,
Иль самому болеть любовью?

Припев.

Банальных слов не изрекал,
А чувства крепче лишь, с годами.
Ты - океан, а я - река,
Которая в него впадает.

Припев:

Любовь, как есть, приятный крест,
Его несём с тобою вместе,
Я ненавижу просто секс,
А без него никак, хоть тресни.
13. 01. 08.