Снег

Геннадий Карпенко
Снег - слезы Господни,
Пролитые из жалости к людям,
Замерзшие от нашего равнодушия,
Падает, плавно кружа, нам на головы...
Божество отчаялось.
Равнодушию людей нет границ.
Снег... Всюду снег.