У вас растёгнута ширинка...

Маруся Ты Маруся
У ВАС РАСТЁГНУТА ШИРИНКА...

У вас растёгнута ширинка,
У вас развязаны шнурки...
Такая милая картинка...

ПЫСЫ.
Нужно срочно уезжать.
Допишу, когда приеду.
Извиняюсь, конечно.

09.03.08
20.22