Сказал мне Бог, что он в душе живет

Чорная Кошка
Обломком гордым, шагом недоверия
Я обрываю этот прочный круг.
Гордыню здесь взрАстило лицемерие
И не известно слово «друг».

Я всем вокруг давно долги простила.
Стою теперь у Вашего порога:
Моя здесь жизнь крещЕнье проходила,
Но так и не узнала имя бога.

Сказал мне Бог, что он в душе живет.
Она к нему дорогу верно знает.
Он там и день, и ночь молЕбнь поет,
А в храме от работы отдыхает.