Мир делится на чёрное и белое?

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Немножечко поэтам посвящается..." (Галина Куркина)




"Как не стараемся в мир цветность привнести,
Он чётко делится на чёрное и белое."
_________Галина Куркина______________
***************************************



Мир делится на чёрное и белое?
А как же цвет зари и листьев цвет?
Ещё бывает,что кругом всё серое,
Сквозь облака и тучи еле виден свет.

Есть подлость,лицемерие и грубость,
Есть доброта,надежда и любовь,
Есть серость,равнодушие и тупость,
И жизнь их нам подносит вновь и вновь.

В нас разных черт чуть-чуть и понемножку,
Мы чёрно-белые,цветные и серы...
Нельзя всю жизнь прожить,как понарошку,
И чистым быть до гробовой поры.

03.08г.