Неохота быть облаком...

Юлия Яшина
Неохота быть облаком. Буду
Вечным солнцем, что светит тебе.
Я тебя никогда не забуду,
Я к тебе прилечу на звезде.
Я сломала графит. Все писала
О тебе, для тебя. И давно
Продолжаю любить. Я бежала
От тебя и к тебе. Все равно
Профиль твой возведу до святого.
Только тише, не плачь. Я с тобой.
Я – частица тебя. Я другого
Не хочу. Мне не нужен другой.