Твой образ убегал, мгновения стирая

Чорная Кошка
Поезд отъезжал. В заснеженном окне,
Твой образ убегал, мгновения стирая.
Сжимаясь, сердце, лопнуло во мне,
Вдоль по лицу слезинками стекая.

Сердилась ночь. Мороз крестил пути,
И поезд уносил подальше от вокзала.
Делила жизнь на «вот» и «позади»,
На то, что есть и то, что потеряла.