поза эмбриона

Орлов Кирилл
В темноте, на ощупь прикосновения,
слов ласки,
слушая звуки в беззвучии, двигаясь без движения,
скользя по грани своей тоски.
Все помешалось. Четких строчек
на губах живое дыхание,
буковки гладкое издревоточили
в рамке экрана мыслями и желаньями.
Чувствуя кожей так близко...
Мир ощущений вне реальности.
Лишь одиночество и только
ожидание теплоты.
Узнавать в черно-белой вышивке
многоточий и фраз
будто уже знакомый подчерк
жестов, складывая в образ.
Прорастая в друг друга жадно,
до безумия,
самое тайное открыв до дна,
растворится рискуя.
Закоулки, аллеи и комнаты...
Вне правил и вне запретов
На этих улицах, которые всегда пусты,
наедине укрылись тусклым светом:
объятья призрачны и только рядом
неявное на миг обрастает тонкой плотью.
Целуясь страстно, заражены ядом -
доверия привязанностью.
И не любовники, всего лишь дети,
скрываясь от бессонной ночи страха,
рисуя видения эти,
их оживляем из праха.
Больны и не желаем очнутся,
все глубже погружаясь в омут,
заходим в гости в лабиринты друг друга,
пытаясь заглушить межзвездный холод.