Не верь тому, кто знает правду...

Фитиль
Не верь тому, кто знает правду
Не жди того, кто не придет
Наплюй на все, что завтра станет
И не смотри с тоской в стекло
       Не бей того, кто хочет смерти
       К не пунктуальным не спеши
       И пусть в глазах твоих смеются дети
       И пусть саднит каприз души