Мой Бог один. Но он не стонет

Фитиль
Мой Бог один. Но он не стонет,
Что верить не в кого ему
Чего одна его улыбка стоит
И что он видит наяву
       Мой Бог один. И я такой же
       Ему подобие бодрит
       Я тоже шастаю в прихожих
       И жду, когда все замолчит
В себя так верить Бог лишь может
И Бог лишь может так молчать
И если мне помочь так можно
То можно просто не карать (мешать?)