Ты, конечно, меня любишь...

Фитиль
Ты, конечно, меня любишь
И, конечно, ты боишься
И, конечно, хочешь дружбы
Обо мне, всплакнуть ложишься
       Позвони или приехай
       SMS-ку напиши
       Ты нужна мне не калекой
       И не дыркой от души