172. Мы провозглашаем Истины уроки,

Романка
Мы провозглашаем Истины уроки,
И стараемся по заповедям жить.
Каждому отпущены его лишь сроки,
Сколько на земле ему осталось быть.

Но, главное, не разочароваться!
И не упасть под тяжестью креста!
Чтоб в Вечности с Иешуа оказаться,
Пройдя с Ним Путь земной свой до конца.

Примеров тому много в жизни,
Кто начав хорошо, кончали - плохо...
Перечеркнувши ВСЁ своею укоризной,
И ропотом в последнем своём вздохе!...

9 марта 2008 год