Песня сестре

Дарья Скопич
Я красавица. Ты заманчива…
Ты открытая. Я обманчива.
Я беспечная. Ты разумная.
Ты понятная. Я безумная.
Я разгульная. Ты домашняя.
Ты желанная. Я вчерашняя.
Я мятежная. Ты спокойная.
Ты прохладная. А я знойная.
Я запачкана. Ты атласная.
Ты влюблённая. А я властная.
Я страдалица. Ты покорная.
Ты сосватана. А я спорная.
Я безбожная. Ты духовная.
Ты ранимая. Я греховная.
Я затворница этой повести.
Ты цветок чистоты и совести.
За меня умрёшь. За тебя убью.
Потанцуй же мне! Я тебе спою…


04 марта 2008