Я больше не хочу

Марина Виконд
Я больше не хочу
Ни звёзд ни снегопада.
Я как немой - молчу,
Мне слов не надо!
Не надо мне стихов,
И песен мне не надо,
Хоть в них моя любовь,
И в них моя отрада.

Оставьте мне лишь боль.
Мою, родную.
Прощаюсь не с тобой,
И не тебя целую.
Оставьте мне лишь боль,
Она меня не спросит,
Расстались мы с тобой,
Иль не встречались вовсе.